Reingeniería administrativa y funcional del área de informática de UCOSEMUN R.L - Lanuza García, Reynaldo José (UNI/RUACS, 2013)
El presente estudio tiene como fin brindar herramienta básica para la gestión de la función de informática de UCOSEMUN R.L, el trabajo desarrolla un estudio de reingeniería administrativa y funcional en el área de informática, esto permitirá un desarrollo efectivo de sus procesos y goza de beneficios que traigan conocimiento a la empresa.