Estudio y prefactibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche en el municipio de Rivas, departamento de Rivas - López Baldizón, Tamara Walquiria (UNI, 2001)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche en la ciudad de Rivas, departamento de Rivas. Contiene estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico y la evaluación financiera del proyecto.