Estudio y prefactibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche en el municipio de Rivas, departamento de Rivas - López Baldizón, Tamara Walquiria; Tapia Quiroz, Silvia; Vásquez Vega, José Leonel; Tutor: Chavarría González, Denis Róger (Managua UNI, 2001)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche en la ciudad de Rivas, departamento de Rivas. Contiene estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico y la evaluación financiera del proyecto.
Contiene: anexos, tablas, figuras, entrevistas, abreviaturas, conversiones de unidades, glosario.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2001.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO TÉCNICO.