Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una planta de engorde de ganado bovino en la comarca San Diego del municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Martínez Martínez, José Dolores; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad de la construcción de una planta de engorde en la comarca San Diego, desarrolla un estudio de mercado que permita diagnosticar y analizar la demanda, la oferta, el precio y los canales de comercialización del proyecto, realiza un estudio técnico para determinar los aspectos operativos y funcionamiento de construcción del proyecto, elabora un estudio financiero del proyecto
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO