Estudio de reemplazo de las maquinarias ubicadas en la sala de máquinas y cuartos fríos de la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA S.A) - Meneses Martínez, Xiomara del Carmen (UNI, 1997)
Contiene un estudio de reemplazo de las maquinarias. Incluye estudio técnico, factores relevantes que determinan el reemplazo de las máquinas y un estudio económico -financiero.