Estudio de reemplazo de las maquinarias ubicadas en la sala de máquinas y cuartos fríos de la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA S.A) - Meneses Martínez, Xiomara del Carmen; Tutor: Valladares García, Julio (Managua UNI, 1997)
Contiene un estudio de reemplazo de las maquinarias. Incluye estudio técnico, factores relevantes que determinan el reemplazo de las máquinas y un estudio económico -financiero.
Contiene: planos, cuadros, organigrama y formato.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1997.
Keywords: ADMINISTRACIÓN PROYECTO; ESTUDIO ECONÓMICO-FINANCIERO (CERVECERIA VICTORIA S.A)