Estudio de factibilidad del proyecto Construcción de un centro de estudios multigrado en la comarca Quisaurita, del municipio de Camoapa - Ortega López, Carlos Alberto (UNI, 2019)
Este proyecto se enmarca en la construcción de un centro de estudios que abarque dentro de sus pilares los niveles de preescolar, primaria en la modalidad regular y educación de adultos en la modalidad Sabatina. Este centro de estudios se ubicará en el municipio de Camoapa, departamento de Boaco, en la comunidad Quasaurita, en el asentamiento José Benito Escobar a 63.3 Km de la cabecera departamental.