Formulación a nivel de factibilidad de construcción de complejo social de desarrollo temprano para la niñez y adolescencia en comunidad de Tepeyac departamento de Granada - Ortega Álvarez, Ervin Antonio (UNI, 2017)
Presenta un diagnóstico de la zona de Tepeyac a través de datos estadísticos del Instituto Nacional de Información de Desarrollo (INIDE), Ministerio de Salud. La población directamente beneficiada del proyecto corresponde a 3012 habitantes, la comunidad no cuenta con infraestructura para un centro de salud. Asimismo aborda un estudio de mercado, análisis financiero y económico del proyecto.