Administración de proyectos dirigido a pequeñas empresas, modelo Uniplaza Comercial Km 7 Sur - Palacios Cruz, Marylin Junientt; Tutor: Toruño Villavicencio, Mayra (Managua UNI, 2017)
Propone métodos y herramientas básicas de administración para la planificación, organización y control de una obra en pequeñas empresas. Además aborda la problemática que tiene el sector de la construcción, en llevar un seguimiento y control, a través de la supervisión constante de las obras, es debido a la falta de capacitación por parte de los líderes o contratistas de las empresas privadas y públicas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; EMPRESAS CONSTRUCTORAS; CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PLANIFICACION; PLAN ESTRATEGICO