Estudio de factibilidad del proyecto Hostal Restaurante La Gran Irlanda, en el municipio de Dolores - Pavón Ortega, Brandon Antonio (UNI, 2018)
El presente proyecto es de un Hostal y Restaurante La Gran Irlanda en el municipio de Dolores, se pretende desarrollar un proyecto de inversión en este centro mediante tres estudios fundamentales estudio de mercado, estudio técnico, y estudio financiero.