Estudio de factibilidad del proyecto Hostal Restaurante La Gran Irlanda, en el municipio de Dolores - Pavón Ortega, Brandon Antonio; Gutiérrez Espinoza, Carlos Enrique; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2018)
El presente proyecto es de un Hostal y Restaurante La Gran Irlanda en el municipio de Dolores, se pretende desarrollar un proyecto de inversión en este centro mediante tres estudios fundamentales estudio de mercado, estudio técnico, y estudio financiero.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD-DOLORES -CARAZO; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; ESTUDIO DE PRECIO