Estudio de Prefactibilidad Fabricación de Equipo Medio y Muebles Hospitalarios - Rodríguez Chávez, Marbeli (UNI, 1994)
El presente estudio monográfico muestra la pre-factibilidad de la fabricación de equipo médico y muebles hospitalarios. En este estudio se consideran solamente aquellos hospitales que están incluidos dentro del proyecto Mantenimiento, fortalecimiento de los recursos técnicos, materiales, humanos e institucionales en el mantenimiento de muebles hospitalarios MINSA-OPS/OMS-FINNIDA. Contiene estudio de mercado, estudio técnico y la evaluación social del proyecto.