Reingeniería del sistema operativo de la Empresa Panificadora Eliett - Rodríguez Flores, César Ramón (UNI, 2002)
El presente estudio de carácter investigativo y aplicativo realizado en una PYME del sector alimento, específicamente el de planificación, conocida por su razón social como panadería Eliett, pretende proporcionar la información necesaria sobre la situación actual, tanto de la empresa como del sector panificación, con el propósito de contribuir al incremento de la competitividad de la Empresa Panificadora Eliett de la ciudad de Managua, a partir de la implementación de un programa de reingeniería del sistema operativo de la misma, por tanto este estudio ha sido concebido por los autores como la fusión de un proyecto de reingeniería con un proyecto de inversión. Contiene diagnóstico industrial, estudio de mercado, etapa de acción del proyecto de reingeniería, aspectos técnicos del proyecto de reingeniería, estudio económico del proyecto de reingeniería y la evaluación financiera del proyecto de reingeniería.