Estudio de prefactibilidad técnico económico de una distribuidora de vehículos livianos - Silva Bustamante, Armando José; Alemendarez Palacios, Marbelly Martha; Zepeda Acevedo, Francisco José; Tutor: D´melo Carvalho, Aristeu Tadeu (Managua UNI, 1995)
Presenta el estudio de prefactibilidad técnico - económica del proyecto de inversión para la apertura de una distribuidora de vehículos, venta de repuestos y taller de servicio bajo la firma de NIMAC en un plazo máximo de 6 meses.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1995.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; DISTRIBUCIÓN - ECONOMÍA SOBRE VEHÍCULOS LIVIANOS