Proyecto de rehabilitación de la escuela primaria república de Holanda. en la comunidad los Jocotes, del municipio de Masaya, departamento de Masaya - Solano Rodríguez, Cristhel Mercedes; Cano Flores, Luis Carlos; González Turcio, Naxssara Nayelhi; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
La educación ha sido reconocida por muchos gobiernos como un derecho fundamental que les permite adquirir conocimientos y alcanzar así una vida social plena. El derecho a la educación es vital para el desarrollo económico social y cultural de todas las sociedades. En esta propuesta de proyecto se plantea el desarrollo de un estudio a nivel de pre factibilidad para la rehabilitación del centro escolar República de Holanda, ubicada en la comarca Los Jocotes, municipio de Masaya, departamento de Masaya.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; EDIFICIOS DE CENTROS EDUCATIVOS-DISEÑOS Y PLANOS; EVALUACION ECONOMICA; ESTUDIO ECONOMICO