Estudio de la prefactibilidad para la instalación de una empresa dedicada a la recolección de basura en parte del casco urbano del Distrito V de la ciudad de Managua; y a la fabricación y comercialización de humus elaborado a partir de basura orgánica en el municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Téllez Ruiz, Karla Elsania; Zambrana Aráuz, Claudia Lucrecia; Zepeda Calderón, Moisés Javier; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2002)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa que recolecta la basura en el Distrito IV de Managua, esta basura será previamente clasificada en orgánica e inorgánica. La orgánica será transformada en abono orgánico (humos) para luego comercializarla a través de Fertosa (empresa fabricante de abono orgánico). Este proyecto contiene estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, estudio financiero, análisis del impacto físico-económico y ambiental del mismo.
Contiene: un ejemplar de anexos, tablas, mapas, láminas y planos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2002.
Keywords: PROYECTO - RECOLECCIÓN BASURA; BASURA ORGÁNICA - HUMUS; ESTUDIO FINANCIERO