Estudio de prefactibilidad para la creación de un cyber-café en el campus Universitario Albert Einstein del Instituto de Estudios Superiores de la Universidad Nacional de Ingeniería - Tenorio Romero, Jessica María; Rodríguez Ponce, Jairo Javier; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2003)
El presente proyecto es un estudio de prefactiblidad para la creación de un cyber - café. Contiene estudio de mercado, aspectos técnicos organizacionales, estudio financiero, evaluación financiera y un análisis del Impacto ambiental. Se realiza una verificación de que existe un problema de mercado insatisfecho de estudiantes que demandan el servicio de acceso a Internet, además se determina la prefactibilidad técnica para la instalación de un cyber-café y se establece la organización necesaria y requerida para el correcto funcionamiento del cyber-café.
Contiene: planos y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; CREACIÓN-CIBER CAFÉ.