Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de entrenamiento CrossFit en el municipio de León - Vargas Sarria, Verónica Mercedes (UNI, 2015)
Presenta un Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de entrenamiento CrossFit en el municipio de León, mediante la elaboración de un estudio de mercado, técnico organizacional, legal y económico, se determinó la demanda mensual de usuarios para el servicio, se establecieron los requerimientos básicos en infraestructura para la instalación de dicho centro.