Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de entrenamiento CrossFit en el municipio de León - Vargas Sarria, Verónica Mercedes; Obando Orellana, Alexander Octavio; Tutor: Chavarría González, Denis Róger (Managua UNI, 2015)
Presenta un Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de entrenamiento CrossFit en el municipio de León, mediante la elaboración de un estudio de mercado, técnico organizacional, legal y económico, se determinó la demanda mensual de usuarios para el servicio, se establecieron los requerimientos básicos en infraestructura para la instalación de dicho centro.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ANALISIS DE PORTER - ESTRATEGIA DE NEGOCIOS; COMPETENCIAS; ESTUDIO DE MERCADO