Diagnóstico de productividad y aplicación de reingeniería en Industria Centroamericana S. A. (INCASA) - Avilés Silva, Marlon Javier; López Delgado, José Omar.; Zamora Arístegui, María José; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2007)
Presenta un diagnóstico de productividad y aplicación de Reingeniería en Industria Centroamericana S.A. (INCASA) el cual aborda y analiza los factores operativos aplicables a la estructura de la organización con el fin de determinar cuáles afectan negativamente su rendimiento y provocan su bajo nivel de productividad, también se formulan y analizan una serie de propuestas que podrían ser consideradas por la empresa para superar las dificultades encontradas. Evalúa los métodos actuales de trabajo y compara el rendimiento real con el rendimiento teórico de producción de las plantas de INCASA.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2007.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN – PRODUCTIVIDAD; REINGENIERÍA DE PROCESOS; DIAGNÓSTICO - PRODUCTIVIDAD - MEDIO AMBIENTE; CONTROL DE OPERACIONES