Diagnóstico y plan de mejoramiento de la efectividad tecnológica, productiva y comercial del sector madera mueble de la zona Masatepe y Nandasmo - Calderón Sotelo, Saraestelia (UNI, 2008)
Presenta un diagnóstico y plan de mejoramiento de la efectividad tecnológica, productiva del sector madera mueble de la zona Masatepe y Nandasmo. Describe un diagnóstico el cual permite conocer la situación actual que los artesanos enfrentan así como también la forma en que trabajan.