Diagnóstico y plan de mejoramiento de la efectividad tecnológica, productiva y comercial del sector madera mueble de la zona Masatepe y Nandasmo - Calderón Sotelo, Saraestelia; Sandoval Escobar, Karla Teresa; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta un diagnóstico y plan de mejoramiento de la efectividad tecnológica, productiva del sector madera mueble de la zona Masatepe y Nandasmo. Describe un diagnóstico el cual permite conocer la situación actual que los artesanos enfrentan así como también la forma en que trabajan.
Contiene: anexos y apéndice.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCIÓN - SECTOR MADERA MUEBLE; PLAN DE MEJORAMIENTO - PRODUCCION DE MUEBLES - MADERA; DIAGNOSTICO - SITUACION TECNOLOGICA; PROGRAMAS - CONTROL DE INVENTARIO - FACTURACION