Análisis de producción y comercialización en la rama de madera y muebles en cinco talleres del municipio de Masatepe - Montoya Ruiz, Daniela María (UNI, 2005)
Presenta el análisis de la producción y comercialización en la rama de madera en los cinco talleres en estudio. Del municipio de Masatepe, se desarrolla a partir del problema que enfrentan estos artesanos y es la comercialización de sus productos, que en los últimos meses se ha agudizado. Así mismo la falta de financiamiento, abastecimiento de madera y la compra de madera con mal secado, ha ocasionado que los productos elaborados sean de baja calidad y además que tienen que caer en manos de intermediarios, los que se quedan con el 50% de ganancia y la comercialización de sus productos.