Plan estratégico para la empresa Impresiones y Troqueles, S.A. (ITSA) - Rivas Jirón, Julio Isaac; Payán Molina, Juan Franciscos; Orozco Jiménez, Guillermo IsmaelI; Tutor: D´melo Carvalho, Aristeu Tadeu (Managua UNI, 2004)
Impresiones y Troqueles S.A, es una empresa que se dedica a la elaboración de todo tipo de impresos y troqueles tales como: Libros, Afiches, Carpetas, Cajas, Revistas, Formas continuas, Etiquetas, Block, Folletos y todo tipo de impresión y troquelado. Se presenta un plan estratégico el cual refleja de manera sistemática la misión, visión, objetivos estratégicos y estrategias que ayudaran a mejorar la situación actual de la empresa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRICIÓN DE LA PRODUCCIÓN - ESTRATÉGIAS - IMPRESIONES TROQUELES; CONTROL DE LAS ACTIVIDADES FUNCIONALES - ITSA; PLANIFICACIÓN DEL PRODUCTO ITSA; ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ITSA