Análisis del estudio de factibilidad de la instalación de centro de maquinado de producción unitaria en el departamento de mantenimiento de la Empresa Camarones de Nicaragua Zona Franca S. A - Tellería Loáisiga, Andy José (UNI, 2014)
El estudio consiste en un análisis de estudio de factibilidad de la instalación de centro de maquinado de producción unitaria en el departamento de mantenimiento de la Empresa Camarones de Nicaragua Zona Franca, S. A., se localiza en el km. 130 carretera Chinandega-León. Está conformado por un departamento de mantenimiento y proyectos que se encuentran divididos en varias áreas: máquinas automotrices, equipos pesados.