Plan de acción para la mejora de la productividad en la áreas productivas de la empresa inversiones papeleras S.A - Salmerón Montenegro, Isaac S (UNI, 2005)
Elaboración en la empresa inversiones papeleras S.A., la cual se dedica a la producción de artes gráficas por pedidos. Inicialmente se caracterizó de forma general la empresa, describiendo su estructura, áreas del proceso productivo, misión y visión, etc., que constituye un marco de referencia para el estudio.