Plan de acción para la mejora de la productividad en la áreas productivas de la empresa inversiones papeleras S.A - Salmerón Montenegro, Isaac S; Soto Estrada, Daniel J; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2005)
Elaboración en la empresa inversiones papeleras S.A., la cual se dedica a la producción de artes gráficas por pedidos. Inicialmente se caracterizó de forma general la empresa, describiendo su estructura, áreas del proceso productivo, misión y visión, etc., que constituye un marco de referencia para el estudio.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2005.
Keywords: PLANIFICACION DE LA PRODUCCION; MUESTREO DEL TRABAJO; PLANEACION ESTRATEGICA; ESTUDIO DE METODOS