Elaborar para CARBOX de Nicaragua S.A, un manual de procedimientos e Instrucciones que permita llevar a cabo un sistema de calidad auditable para optar a la certificación de la Norma ISO 9001-2000 - Flores Membreño, Estrella Azucena; Fitoria Valle, Folker Antonio, coaut; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2003)
Este trabajo contiene un Manual de procedimientos e instrucciones de trabajo de CARBOX de Nicaragua S.A, se hace un revisión de procedimientos de elaboración del Dióxido de Carbono, se evalúan los recursos disponibles para llevar a cabo un sistema auditable en CARBOX de Nicaragua S.A, presenta los procedimientos e instrucciones de trabajo que se realizan para la obtención de Dióxido de Carbono; además un registro para el control de calidad del Dióxido de Carbono.
Contiene: anexos y fotos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2003.
Keywords: NORMAS DE PROCEDIMIENTOS-CONTROL DE LOS PROCESOS; INSTRUCCIONES DE TRABAJO-CONTROL DE CALIDAD