Análisis del proceso productivo con un control estadístico de calidad identificando los factores que afectan el cumplimiento de la producción de solventes en Refinería ESSO - Palomo Espinoza, Anaís Margarita (UNI, 2003)
El objetivo fundamental de este trabajo es examinar los parámetros que incidan y provoquen incumplimientos en la producción de solventes es a través de los análisis del proceso productivo el control estadíticos de la calidad proceso análisis ambiental y un control administrativo que se obtendrá la información necesaria para establecer los factores de mayor incidencia, incluye análisis foda.