Análisis del proceso productivo con un control estadístico de calidad identificando los factores que afectan el cumplimiento de la producción de solventes en Refinería ESSO - Palomo Espinoza, Anaís Margarita; Velásquez Solís, Carmina del Socorro; Sieza Rodríguez, Germán Roberto; Tutor: Hernández Castro, Boanerges (Managua UNI, 2003)
El objetivo fundamental de este trabajo es examinar los parámetros que incidan y provoquen incumplimientos en la producción de solventes es a través de los análisis del proceso productivo el control estadíticos de la calidad proceso análisis ambiental y un control administrativo que se obtendrá la información necesaria para establecer los factores de mayor incidencia, incluye análisis foda.
Contiene: anexos, glosario de términos y siglas bibliográficos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: PROCESO PRODUCTIVO; PRODUCCIÓN - SOLVENTES