Propuesta de aplicación de producción más limpia en lácteos La Montaña - Urbina Loásiga, Tania de los Ángeles; González Castro, María Gabriela; Bustillo Acevedo, Luis Manuel; Tutor: Boza Castro, Freddy Antonio (Managua UNI, 2003)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar estrategias de producción Más Limpia que puedan mejorar la productividad de la planta procesadora de leche lácteos la montaña, se analizan los procesos de elaboración de queso y quesillo, las variables que afectan el proceso, se presenta propuesta de un diagrama de distribución de la planta y contiene alternativas para mejorar el aprovechamiento de recursos.
Contiene: anexos, índice de tablas, índice de figuras y planos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2003.
Keywords: ANÁLISIS DE PROCESOS; MEJORAR PRODUCTIVIDAD