Evaluación de los indicadores de la producción en la planta procesadora Pollo Rey (Ciruelas - Alajuela, Costa Rica) - Rostrán Ríos, Sodelba Elizabeth (UNI, 2009)
El propósito del presente estudio es contribuir al incremento de la productividad en las áreas de producción de la empresa (área caliente, área fría, área de despacho), mediante el aprovechamiento eficiente de los recursos disponibles. Para alcanzar este objetivo se realizó una Evaluación de los indicadores de la producción que generó las bases necesarias para proponer mejoras que contribuyan al incremento de la productividad. El Anexo de la monografía contiene: entrevistas realizadas al personal de la planta, estudio de métodos, mediciones de tiempo, mediciones de rendimiento, cotizaciones, imágenes de proceso y tabla de indicadores actuales.