Diagnóstico industrial en las áreas de empaque y clasificación de capa en la fábrica Plasencia Cogors S.A, ubicada en la ciudad de Estelí, Nicaragua 2009 - Stephania, Valenzuela Blandón; De León Barrios, Sobieski Suvarov; Corrales Cardenal, José Gerardo; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta un diagnostico industrial en las áreas de empaque y clasificación de capa de la empresa Plasencia Cigors S.A, que permita analizar y mejorar sus condiciones actuales. Muestra una propuesta de perfil estratégico de negocios (misión, visión y objetivos estratégicos) para las áreas seleccionadas; estudio de la estructura organizacional de la planta de producción ubicada es Estelí, mediante el estudio de los organigramas generales y por área (profundizándose en la área de empaque y clasificación de capa); un estudio de métodos que mide las condiciones laborales actuales así como la eficiencia y el impacto de costos del área de clasificación de capa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL; INGENIERÍA DE MÉTODOS; MEDICIÓN DEL TRABAJO; ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN