Propuesta de un Sistema de Gestión de la Calidad para el Proceso Productivo de la Empresa Pizza Hotmy Estelí - Flores Siles, Doris Anielka; Oliva Gómez, Paula Maydelin; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de gestión de la calidad en el proceso productivo de la empresa Pizza Hotmy Estelí Analiza la percepción del cliente respecto al servicio, la situación actual del proceso productivo en la empresa Pizza Hotmy en el periodo de enero -Oct 2000. Identifica los problemas derivados del análisis situacional mediante el enfoque de sistemas. Evalúa la actual distribución de planta en el área de producción, las condiciones higiénicas y sanitarias del local del producto y la manipulación de los alimentos a través de las buenas prácticas de manufactura. Propone una reestructuración organizativa, manual de funciones, medidas de seguridad e higiene.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PROCESO PRODUCTIVO - PIZZA HOTMY - ESTELI; DIAGNOSTICO - PIZZA HHOTMI; ANALISIS FODA PIZZA HOTMY; HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL