Realizar propuesta de plan de mejora Tabacalera Perdomo Cigars S.A, para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001: 2015 en la ciudad de Estelí - Gómez Figueroa, Joheman Joel; Torrez Ríos, Carlos Miguel; Mendoza Arteaga, Markos Antonio; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Estelí UNI/RUACS, 2019)
El presente trabajo de investigación, refleja el estudio realizado en la empresa Tabacalera Perdomo Cigars de la ciudad de Estelí tomando como referencia los requisitos de la norma ISO 9001:2015, realizando de una manera detallada la descripción de los procesos. Luego se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a la norma, determinando su cumplimiento en los procesos establecidos por Tabacalera Perdomo Cigars.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: CALIDAD TOTAL; NORMALIZACION; CONTROL DE CALIDAD; PROCESOS DE MANUFACTURA