Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para los procesos de pre-análisis y post-análisis en el laboratorio de análisis clínico Biolab Medico - Guadamuz Bermúdez, Paloma María (UNI, 2006)
Presenta un sistema de Gestión de la Calidad para los procesos de pre-análisis y post análisis en el laboratorio de análisis clínico BIOLAB MEDICO de la ciudad de Managua. Descubre un diagnóstico el que permite conocer la situación actual del laboratorio e identificar cuáles son los procesos del mismo; un manual de calidad que plantea el sistema de gestión de la calidad, los procedimientos y la estructura de la documentación usada en el sistema; un manual de procedimiento que oriente al personal la ejecución ordenada de sus tareas y permita un mejor control de los procesos. Un manual de funciones en donde describe los puestos de trabajo y las responsabilidades del personal que labora en el laboratorio.