Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de extrusión del plástico de la Empresa Plásticos Modernos S.A - Hernández García, Darling María (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en la Empresa Plásticos Modernos, que conlleve a la implementación de dicha propuesta para evaluar y mantener los standard de calidad que las normas internacionales exigen en la fabricación del plástico puesto que uno de los objetivos de la empresa es una empresa líder en el mercado nicaragüense, en la elaboración y comercialización de sistemas de empaque flexible de plástico, lo que se lograra elaborando un producto que satisfaga las necesidades de los clientes. Describe un manual de procedimientos para el proceso de extrusión, las estrategias de implantación óptimas del sistema de gestión de calidad.