Determinar norma de producción para la operación de conteo de leche en bolsa La Perfecta en presentación de 450ml en el Centro de Distribución del departamento de Rivas - Jácamo Ruiz, Alvin José (UNI, 2018)
Se determinó una norma de producción o desempeño, partiendo del análisis de los elementos que componen la operación de conteo de unidades de leche La Perfecta en presentación de 450 ml, se tuvo como apoyo básicamente la herramienta llamada diagrama analítico, se analizó el método de trabajo actual utilizando dicha herramienta, con la intención de identificar oportunidades de mejoras, las cuales fueron las tomadas en cuenta para el diseño de un método de trabajo mejorado.