Propuesta de plan de mejora en el área de ventas de la empresa D-Evolutions utilizando herramientas de calidad - Jirón Vílchez, Francisco Diriangen (UNI, 2020)
1. CONTROL DE CALIDD 2. PLANIFICACION EMPRESARIAL 3. GESTION DE CALIDAD 4. SATISFACCION AL CLIENTE. I. Torrez Betancour, Edgard Ezequiel, coaut. II. Tít. Presenta una propuesta de plan de mejora en la cual beneficiaría de gran manera a los clientes internos (colaboradores del área de ventas de DEvolutions) externos (consumidor) de la empresa y primordialmente mantener la operatividad de la empresa, por medio de la estandarización de las actividades y responsabilidades del personal que trabaja dentro de la organización a través de la documentación e incrementar la eficacia y eficiencia con el logro de los objetivos.