Propuesta de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de revistas en la empresa SERFOSA, DIGITAL S.A - Manzanarez Treminio, Fátima Maylí; Moraga Pérez, Moisés David; Real Jiménez, Felipe Guillermo; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de revistas en la empresa SERFOSA DIGITAL S.A, caracteriza la situación actual de la empresa con énfasis en el proceso de elaboración de revistas por medio de la observación y análisis. Analiza los factores de la empresa en cuanto a fortalecer y debilidades en el proceso de elaboración de revistas. Describe un análisis del proceso productivo a través de un diagrama de flujo considerando los insumos, el proceso y el producto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PROCESO - ELABORACIÓN DE REVISTA; GESTIÓN DE CALIDAD – REVISTAS; ANÁLISIS FODA - SERFOSA DIGITAL; PROPUESTA - SISTEMA DE GESTIÓN