Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000 - Mendoza Peralta, Silvia Corina; Camacho, Cristhian Rubén; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. (Managua UNI, 2004)
El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proceso de mejoramiento de la empresa para obtener una certificación de Calidad basada en la norma ISO 9000 versión 2000.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2004.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PANADERÍA LA FUENTE - NORMA ISO 9000; ASPECTOS ORGANIZACIONALES - DIAGNÓSTICO; PROCESO E PRODUCCIÓN - PANADERÍA/COMERCIO - PANADERIA; SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL - PANADERÍA