Manual de gestión de la calidad NICACIGAR Estelí 2014 a través de círculos de control de calidad total y las normas ISO 9001/2000 - Rayo Cuadra, Leydin Jeaneth (UNI, 2015)
Presenta la propuesta de manual de gestión de la calidad NICACIGAR Estelí 2014 a través de círculos de control de calidad total y las normas ISO 9001/2000, mediante la recopilación de información a través de entrevistas a los trabajadores de la fábrica, se utilizó e método de observación directa para identificar la situación actual y los procesos que intervienen en la elaboración de los puros.