Propuesta de sistema de gestión de calidad total para el proceso de reservación en el Hotel Casa San Juan, Managua - Solórzano Román, Aleyda Vanesa; Sarria Torres, Karla Melissa; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2006)
Realizar un diagnóstico del proceso de reservación que se lleva a cabo en el hotel Casa San Juan, identificar variables y atributos críticos que influyen directamente en el proceso de reservación, proponer un manual de calidad donde establezcan los elementos necesarios para mejorar el proceso de reservación en el hotel, realizar un análisis de los costos e ingresos que obtendrá el hotel “Casa San Juan”mediante la implementación de un sistema de información automatizado para el proceso de reservación y facturación.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - APIARIOS MICROEMPRESA APICOLA; DIAGNOSTICO; CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS MIEL; CONTROL DE PROCESOS - MIEL