Propuesta de diseño de un sistema de gestión de la calidad por procesos en el proyecto planta MAN 140 MW de acuerdo con los requerimientos establecidos por la Norma Internacional ISO 9001:2008 - Tórrez Chávez, Kenia Esmeralda; Sánchez Campos, Gerald Gabriel; Gutiérrez Santos Gerald Paul, III; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2016)
Presenta un diseño que sirva al proyecto para la implementación de un sistema de gestión de calidad con base en la Norma Internacional ISO 9001-2008, que permita la mejora de los procesos, la comunicación interna, su capacidad de respuesta, la motivación y el trabajo en equipo. Establece indicadores y parámetros que permitan la medición y control de los procesos del sistema de gestión de calidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: GESTION DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD-NORMAS; ISO 9001-2008