Elaboración del plan de mantenimiento y manual del plan de mantenimiento del laboratorio de edafología con la normativa ISO/IEC 17025 - Vanegas Bustos, Zadis Josué; Gómez César Augusto; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2018)
Desarrolla un plan de mantenimiento y una guía de desarrollo del plan de mantenimiento, en el laboratorio de edafología, el cual indicara las normas y procedimientos a desarrollar para el área, y eso permitirá nuevos procedimientos y garantizar una buena gestión de calidad y el funcionamiento de los equipos del laboratorio, según la norma ISOIEC 17025.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2018.
Keywords: GESTION DE CALIDAD-LABORATORIO DE EDAFOLOGIA; CONTROL DE CALIDAD; PLAN DE MANTENIMIENTO –EQUIPOS; NORMATIVA ISO