Diagnóstico de sistema de innovación tecnológica a nivel nacional - Huerta González, Norman Antonio; Barrera Reyes, Wilfredo; Tutor: Gómez Jiménez, Oscar Manuel (Managua UNI, 1999)
El presente trabajo hace un enfoque global de las condiciones en que se encuentra la Industria Nicaragüense, el aporte de las universidades y el Estado Nicaragüense para generar innovaciones tecnológicas, se mencionan una serie de factores que favorecen al sistema de innovaciones tecnológicas y otros que lo obstaculizan. También se presenta una propuesta para el diseño y operación de un sistema nacional de innovación tecnológica ajustado a la realidad que vive el país.
Contiene: gráficos y anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1999.
Keywords: TECNOLOGÍA - INNOVACIONES; INVESTIGACIÓN - DESARROLLO