Estudio de prefactibilidad para la comercialización del artículo “Walking Child” para el árela urbana del municipio de Managua, departamento de Managua, a partir del primer semestre del año 2014 - Aguilar Granados, María Esther; Hernández Martínez, María Isabel; Martínez Cano, Elba Sofía; Tutor: Chavarría Gonzáles, Denis Roger (Managua UNI, 2014)
Estudio de Mercado cuantifica la oferta y demanda del producto, costo de fabricación, medio publicitario, determinando que el 64% de las encuestas realizadas para el medio publicitario es el de la televisión también refleja el canal de distribución con que será ofertado a la población dirijo desde el productor hasta el consumidor.
Contiene Anexos; y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: EMPRESAS- PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADO