Diseñar un sistema de agua potable MABE de la comunidad Cerro La Mina, Llano El Boquerón y San Ramón de las Uvas, del municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa - González Gurdián, Sergio Jesuett (UNI/RUACS, 2020)
El presente documento contiene la memoria técnica del proyecto “Diseñar un Sistema de agua potable MABE de la comunidad Cerro La Mina, Llano El Boquerón y San Ramón de las Uvas, del municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa. Este proyecto pretende mejorar las condiciones de vida a más de 455 habitantes de las comunidades; ya que actualmente no cuentan con el servicio de agua potable domiciliar.