Diseñar un sistema de agua potable MABE de la comunidad Cerro La Mina, Llano El Boquerón y San Ramón de las Uvas, del municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa - González Gurdián, Sergio Jesuett; Solano Rivas,Daniel Iván; Zepeda, Dylan Osmar; Tutor: Castro Alfaro, María José (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente documento contiene la memoria técnica del proyecto “Diseñar un Sistema de agua potable MABE de la comunidad Cerro La Mina, Llano El Boquerón y San Ramón de las Uvas, del municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa. Este proyecto pretende mejorar las condiciones de vida a más de 455 habitantes de las comunidades; ya que actualmente no cuentan con el servicio de agua potable domiciliar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; DISEÑOHIDRAULICO.