Sistema de control de inventario para el mini Súper el Venton - Castillo Castañeda, Esperanza del Carmen (UNI, 2013)
Presenta el desarrollo de un sistema de control de inventario para el mini Súper el Venton el cual se automatiza el proceso de control físico del inventario a través de un análisis de movimiento y resguardo de productos desde que se reciben de los proveedores hasta que son entregados a los responsables.